Depuis de nombreuses années, nous faisons l’unanimité auprès des amateurs de Brochettes d’Agneau et de Mille-feuilles Maison.
La fidélité de notre clientèle et le bouche-à-oreille ont fait connaître notre restaurant non seulement dans la région mais bien au-delà.
Nous portons une attention toute particulière à la préparation de nos brochettes (faites à la main) ainsi qu’à leur cuisson au feu de bois.
Les divers accompagnements et entrées que nous proposons allient fraicheur, goût et respect des traditions.
Par exemple, nos salades sont assaisonnées exclusivement à l’huile d’olive en provenance directe d’Italie.
C’est donc avec plaisir que nous vous recevrons afin de vous faire découvrir notre savoir-faire.
En attendant votre visite, nous vous proposons de découvrir quelques-unes de nos spécialités à travers les pages de notre site…
ni trop… ni trop peu…
juste assez pour que vous ayez envie d’en savoir plus…
Nous ne prenons pas de réservations (sauf exception).
Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.